家事・料理 お風呂掃除に関して、スティック型の掃除道具のおすすめを教えてください。 お風呂掃除について。 今まで浴槽をお風呂用スポンジで掃除していたのですが スティック上のものに変えようか検討しています🙆🏻 どこのものが使いやすいよー!等おすすめありますか?🐰 最終更新:16時間前 お気に入り お風呂 おすすめ 掃除 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのやつ使ってます👍 18時間前 はじめてのママリ ありがとうございます⭐️ ダイソーにもあるんですね!✨ 使いやすいですか?☺️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 右上のやつです! 高いやつは使ったことないので分からないですが、ダイソーのやつは使いやすいですよ👍 スポンジが古くなってきても、右下のスポンジを付け替えできるのでもう5年くらいリピートしてます😊 18時間前 はじめてのママリ 画像までありがとうございます😊 リーズナブルでめちゃくちゃ良いですね✨ 早速休日に買いに行ってみます🫣 18時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに窓掃除用も購入してて、窓掃除にも使ってます🤣💕 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます⭐️
ダイソーにもあるんですね!✨
使いやすいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
右上のやつです!
高いやつは使ったことないので分からないですが、ダイソーのやつは使いやすいですよ👍
スポンジが古くなってきても、右下のスポンジを付け替えできるのでもう5年くらいリピートしてます😊
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😊
リーズナブルでめちゃくちゃ良いですね✨
早速休日に買いに行ってみます🫣
はじめてのママリ🔰
ちなみに窓掃除用も購入してて、窓掃除にも使ってます🤣💕