住まい あと1ヶ月で、夫・2歳8ヶ月息子と4年半住んだ築年数24年の2DK賃貸を退去… あと1ヶ月で、夫・2歳8ヶ月息子と4年半住んだ築年数24年の2DK賃貸を退去します。いくつかお聞きしたくて、、 ・退去費用の目安はどのくらいなのでしょうか??ちなみに敷金礼金なしの賃貸です。 ・退去前どこまで掃除をすれば良いか。 このふたつが知りたいです! 掃除できる所は常に掃除していて、なるべく綺麗を保っています。大物家具を配置している場所はしたことがないですが、、 最終更新:28分前 お気に入り 夫 息子 2歳8ヶ月 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと多めに考えて10万あれば余裕だと思います🙆♀️ 掃除は出来る所で大丈夫ですよ! 普段通りの掃除に念の為換気扇や壁拭きなどをしとけば大丈夫だと思います! 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント