深型の食洗機でオススメのメーカー教えてください🥹理由も教えて頂けると…
深型の食洗機でオススメのメーカー教えてください🥹
理由も教えて頂けるとありがたいです ( ; _ ; )
- ままり(妊娠26週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
海外の食洗機がいいらしいですが、私はパナソニックの深型ですが事足りてます😆
でも私が買った後にどこか忘れたんですが国産のフロントオープンが出たらしいんですがそれだったら便利だっただろうなーと思います🫣
深型の食洗機でオススメのメーカー教えてください🥹
理由も教えて頂けるとありがたいです ( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
海外の食洗機がいいらしいですが、私はパナソニックの深型ですが事足りてます😆
でも私が買った後にどこか忘れたんですが国産のフロントオープンが出たらしいんですがそれだったら便利だっただろうなーと思います🫣
「住まい」に関する質問
千葉市より上に通勤してるけど袖ケ浦市より下に住んでいるかたとかいますか? 海浜幕張駅が旦那の職場の最寄りなのですが長浦駅周辺で家建てようか悩んでいます。 子供が都内の大学進学を考えるようになったときに千葉…
築20年の実家を耐震、断熱リノベーションし住んでます。 実家は生前贈与済みで私と夫、子供2人と暮らしてます👶🏻 両親はマンション買いました🏠 住宅ローンは1900万、月5万ちょいです。 家も広くて大黒柱もしっかりしてます…
間取りについて相談させてください。 セミオーダー物件なんですが、間取りを右か左かで悩んでいます。 左の間取りの方がお風呂が下で上に4部屋とれているので男女の兄弟、夫の書斎が作れると思いましたがLDKの狭さが気に…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥰
Panasonicが今1番気になってるんですー!!!✨
しっかり乾きますか??𐐃 ·̫ 𐐃
ミーレがカッコよくて魅力だな〜と思ってたんですが、洗い物を溜める事がストレスに感じるタイプなのと、屈むのが億劫になるかな?と思いフロントオープンタイプは無しにしてたんですが
どのSNS見ても皆さんフロントオープンなんでやっぱり良いんだろうなぁとも思ってました 🤣