コメント
初めてのままり
マンモグラフィですか?
エコーのほうは授乳してても受けられました!
マンモグラフィは半年?だったかな?あけないといけないみたいですね!
初めてのままり
マンモグラフィですか?
エコーのほうは授乳してても受けられました!
マンモグラフィは半年?だったかな?あけないといけないみたいですね!
「ミルク」に関する質問
ご飯食べない系の赤ちゃん、お子さんを育ててらっしゃるママさん ミルクはいつ卒業しましたか? 何とか日中のミルクは卒業できたのですが、 夜寝る前のミルクが卒業できません。 保健師さんにそろそろ卒業できるといい…
里帰りから帰ると手伝ってくれる事と気使ってくれる事が多かったからか旦那さんがそういう気がないのを見るとイライラします(笑)比べちゃうというかなんというか、、 2人目なのに3時間おきのミルクも把握出来てないしミルク…
ほぼ完母で、寝る前にミルク飲ませてます。 生後17日で、100ml飲ませてるのですが、 その後まだ口をパクパクさせてるので母乳をあげてます😅 この時期100mlだと足りないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーとマンモ両方です!
初めての乳がん検診なのでわからず😭
一応断乳後半年はあけてください、と書いてあったので大丈夫そうですかね💦
初めてのままり
半年以上あいてるので十分だと思います!
一応授乳していたことは伝えたほうが安心かもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速予約しました!
念の為伝えておこうと思います!