子育て・グッズ 出産後、母乳を3月まで与えたのですが、12月に乳がん検診を受けても問題ないでしょうか。 去年の12月に出産し今年の3月まで母乳をあげていて、それ以降は母乳はあげずミルクのみでした。 この場合、今年の12月に乳がん検診って受けても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ミルク 母乳 夫 出産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 初めてのままり マンモグラフィですか? エコーのほうは授乳してても受けられました! マンモグラフィは半年?だったかな?あけないといけないみたいですね! 12月3日 はじめてのママリ🔰 エコーとマンモ両方です! 初めての乳がん検診なのでわからず😭 一応断乳後半年はあけてください、と書いてあったので大丈夫そうですかね💦 12月3日 初めてのままり 半年以上あいてるので十分だと思います! 一応授乳していたことは伝えたほうが安心かもですね😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速予約しました! 念の為伝えておこうと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーとマンモ両方です!
初めての乳がん検診なのでわからず😭
一応断乳後半年はあけてください、と書いてあったので大丈夫そうですかね💦
初めてのままり
半年以上あいてるので十分だと思います!
一応授乳していたことは伝えたほうが安心かもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速予約しました!
念の為伝えておこうと思います!