※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru🐱
家族・旦那

義理の母が私の誕生日にメッセージをくれなくなり、旦那の誕生日には必ずメッセージがあります。同じような経験をした方はいませんか。

義理母が私の誕生日に以前は『誕生日おめでとう🎊』とメッセージをくれていましたがここ2.3年はこなくなりました。
ですが自分の息子(私の旦那)の誕生日には必ずメッセージがきます😂
この前還暦祝いで盛大にお祝いしたのに…やっぱり私には来ないんだな。とちょっとひねくれてます。笑
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も去年までは来てたのに、旦那の不倫を義母が知ってから、私だけでなく子供たちの誕生日のメッセージまでくれなくなったし子供たちのプレゼント何欲しい?とかも無く、プレゼント貰ってないので、くれよって思ってます(笑)

• ru🐱

ru🐱

コメントありがとうございます♡
    それはひどいです😭ほんまくれよ!ですね。笑笑
    もう何もくれないならこっちからも何もあげなくなりますよね🎁✖️…
    というか不倫したなんて、旦那が普通に悪いだけですよね

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫で私と顔合わせずらいって感じだと思います(笑)
    前までは私に聞いてきてた事も旦那に聞くようになりました。

内科で食欲がない眠れないやる気が起きないで精神科勧められて、かかって今躁うつで抗うつ剤飲んでるって義弟から聞きました(笑)
    なんで義母がなるのだろうか、、、
    なるなら私だけなはず!
    うつとか経験ないし無知だけど、弱い人だなあ〜って🫠

• 13時間前