コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年までは来てたのに、旦那の不倫を義母が知ってから、私だけでなく子供たちの誕生日のメッセージまでくれなくなったし子供たちのプレゼント何欲しい?とかも無く、プレゼント貰ってないので、くれよって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も去年までは来てたのに、旦那の不倫を義母が知ってから、私だけでなく子供たちの誕生日のメッセージまでくれなくなったし子供たちのプレゼント何欲しい?とかも無く、プレゼント貰ってないので、くれよって思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
子育て 心の悩みです。 5歳息子がインフルエンザになり、食事も取れず苦しんでいるのですが、 主人が仕事から帰ってきてからずっと「パパ来て」「パパ抱っこして」と、パパパパ言っています。 朝〜夕方までは私と2人き…
元旦那と離婚して半年、そして半年になる息子がいます。 離婚して半年たった頃に二つ下の彼氏が出来ました。しかし私の両親は付き合いに反対しています。理由は彼のことを信用出来ない、シングルで子持ちの私をいつか見捨…
子供がサンタさんにお願いした第一候補のプレゼントを、明日祖父祖母が持って来ます。 子供がサンタさんに手紙を書いたのは「トミカのおもちゃ」とざっくりした指定だったので、旦那が「これ欲しいって言ってたよ」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ru🐱
コメントありがとうございます♡
それはひどいです😭ほんまくれよ!ですね。笑笑
もう何もくれないならこっちからも何もあげなくなりますよね🎁✖️…
というか不倫したなんて、旦那が普通に悪いだけですよね
はじめてのママリ🔰
不倫で私と顔合わせずらいって感じだと思います(笑)
前までは私に聞いてきてた事も旦那に聞くようになりました。
内科で食欲がない眠れないやる気が起きないで精神科勧められて、かかって今躁うつで抗うつ剤飲んでるって義弟から聞きました(笑)
なんで義母がなるのだろうか、、、
なるなら私だけなはず!
うつとか経験ないし無知だけど、弱い人だなあ〜って🫠