住まい 冷蔵庫の隙間に収納を考えていますが、幅に対してどのサイズが良いでしょうか。隙間の幅から2〜4cm引いたサイズが適切でしょうか。 このような冷蔵庫の横の隙間収納使っている方 写真のような収納の購入を検討しています。 隙間の幅何cmに対して、何cmの収納棚を買いましたか? あまりギリギリの大きさにしても壁と擦れたり、冷蔵庫を傷つけたりするかな?と思い、、、 やはり隙間の幅➖2〜4cmくらいのものがいいでしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 収納 写真 冷蔵庫 えだちゃん🔰(妊娠35週目, 3歳3ヶ月) コメント てんまま 左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。 12月3日 えだちゃん🔰 ありがとうございます🙇♂️ 左右2センチくらいあけての幅にしてみます! ちなみになのですが、写真左のような吹き抜けのもの、右の壁があるもの、どちらを使っていますか? 使っていて壁や冷蔵庫などすって傷ついたりしますか? ぐらつきますか? 使いやすいですか? たくさん質問申し訳ございません🙇♂️ 周りに使っている人がおらず、使い勝手も分からずで💦 12月3日 てんまま 我が家のは右タイプです! 一応クッション材(赤ちゃん用の余り)みたいなの上の方とかに貼ったんですが 引いたときに傾いて壁にぶつかったりとかはないですよ(^^)思っているよりもぐらつかないです! 我が家は袋麺やティッシュキッチンペーパーなど軽めのもののストック入れています(^^) 12月4日 えだちゃん🔰 ありがとうございます😭 すごく参考になりました🥹 なかなか使っている方のご意見聞けなかったので、これを元に大きさや、すらない対策してみようと思います! ありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
左右2センチくらいあけての幅にしてみます!
ちなみになのですが、写真左のような吹き抜けのもの、右の壁があるもの、どちらを使っていますか?
使っていて壁や冷蔵庫などすって傷ついたりしますか?
ぐらつきますか?
使いやすいですか?
たくさん質問申し訳ございません🙇♂️
周りに使っている人がおらず、使い勝手も分からずで💦
てんまま
我が家のは右タイプです!
一応クッション材(赤ちゃん用の余り)みたいなの上の方とかに貼ったんですが
引いたときに傾いて壁にぶつかったりとかはないですよ(^^)思っているよりもぐらつかないです!
我が家は袋麺やティッシュキッチンペーパーなど軽めのもののストック入れています(^^)
えだちゃん🔰
ありがとうございます😭
すごく参考になりました🥹
なかなか使っている方のご意見聞けなかったので、これを元に大きさや、すらない対策してみようと思います!
ありがとうございました!