コメント
てんまま
左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。
てんまま
左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。
「住まい」に関する質問
前回旦那の友達に引越しを手伝ってもらった時に、ゆっくりやりすぎた事もあり夕方過ぎまでかかってしまったことがあるのですが、 その時その人の奥さんからご飯どれぐらいで行けるの?子供待ってるんだけど、、みたいな感…
注文住宅の営業担当さんへの連絡について 営業さんの休みの日に連絡をしたことがある方いますか? グループLINEを組んでいます。(社用携帯かは不明) 夫が、営業さんの休みの日にLINEするのがムカつきます😅 夫の言い分…
注文住宅の内覧会ってちゃんと確認できましたか?💦 来週内覧会予定してます。 図面と違うところがないか、 扉の建て付け、 クロスのよれやその他傷はないか など見ていくんですよね? 2時間弱で終わると言われましたが…
住まい人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
左右2センチくらいあけての幅にしてみます!
ちなみになのですが、写真左のような吹き抜けのもの、右の壁があるもの、どちらを使っていますか?
使っていて壁や冷蔵庫などすって傷ついたりしますか?
ぐらつきますか?
使いやすいですか?
たくさん質問申し訳ございません🙇♂️
周りに使っている人がおらず、使い勝手も分からずで💦
てんまま
我が家のは右タイプです!
一応クッション材(赤ちゃん用の余り)みたいなの上の方とかに貼ったんですが
引いたときに傾いて壁にぶつかったりとかはないですよ(^^)思っているよりもぐらつかないです!
我が家は袋麺やティッシュキッチンペーパーなど軽めのもののストック入れています(^^)
えだちゃん🔰
ありがとうございます😭
すごく参考になりました🥹
なかなか使っている方のご意見聞けなかったので、これを元に大きさや、すらない対策してみようと思います!
ありがとうございました!