コメント
てんまま
左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。
てんまま
左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。
「住まい」に関する質問
建売り購入🏠採寸はいつできる? 10/3に立ち会い、10/30に引き渡しです! 新居が近いので掃除や荷物も少しずつ運び、 11/10に引っ越しです! 収納の幅など測ってケースなどを揃えていきたいのですが、 引き渡し後で…
家のローン事前審査は通るのに本審査が通らないとかありますか? その場合ってどういう判断基準?なのでしょうか🤔 事前審査は通ってこれから本審査通すのですが、 そういうこともあるのかなー?と気になりまして🤔
旗竿地の新居へ引っ越します! 前向きな言葉をください!! 戸建ての住み替えとなり、 前住んでいた家は理想が詰まった家です。 広い並列の駐車場に庭に…… でも、近隣トラブルがあり引越ししなきゃいけなくなり もうマ…
住まい人気の質問ランキング
てんまま
我が家のは右タイプです!
一応クッション材(赤ちゃん用の余り)みたいなの上の方とかに貼ったんですが
引いたときに傾いて壁にぶつかったりとかはないですよ(^^)思っているよりもぐらつかないです!
我が家は袋麺やティッシュキッチンペーパーなど軽めのもののストック入れています(^^)
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
左右2センチくらいあけての幅にしてみます!
ちなみになのですが、写真左のような吹き抜けのもの、右の壁があるもの、どちらを使っていますか?
使っていて壁や冷蔵庫などすって傷ついたりしますか?
ぐらつきますか?
使いやすいですか?
たくさん質問申し訳ございません🙇♂️
周りに使っている人がおらず、使い勝手も分からずで💦
えだちゃん🔰
ありがとうございます😭
すごく参考になりました🥹
なかなか使っている方のご意見聞けなかったので、これを元に大きさや、すらない対策してみようと思います!
ありがとうございました!