コメント
てんまま
左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。
てんまま
左右2cmずつは空いています(^^)なので4センチくらい余裕もったほうがいいかもしれないです。
「住まい」に関する質問
暑すぎません? いつも日中はクーラーを止めて、帰ってきてからつけるんですが、 最近暑すぎて、家に熱がこもって帰ってからクーラーつけても全然涼しくなりません。 料理で火を使うこともあり帰宅してしばらくサウナ状…
隣にお家がたちました。 我が家の外壁と太陽光のパワコンの音が嫌みたいで、ハウスメーカーに毎日その隣人がクレーム入れてます。 外壁を変えて欲しい(タイルからサイディングに。太陽光取って欲しい) 我が家の方が先に建…
エアコンしてもへやがあつすぎ。。 温度何度にしてますか? あと、ライトについてるシーリングファンは効果ありますか? 今日かえったら留守番してる子供らのからだがあちあちでした。ちょっと危険すぎ。
住まい人気の質問ランキング
てんまま
我が家のは右タイプです!
一応クッション材(赤ちゃん用の余り)みたいなの上の方とかに貼ったんですが
引いたときに傾いて壁にぶつかったりとかはないですよ(^^)思っているよりもぐらつかないです!
我が家は袋麺やティッシュキッチンペーパーなど軽めのもののストック入れています(^^)
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
左右2センチくらいあけての幅にしてみます!
ちなみになのですが、写真左のような吹き抜けのもの、右の壁があるもの、どちらを使っていますか?
使っていて壁や冷蔵庫などすって傷ついたりしますか?
ぐらつきますか?
使いやすいですか?
たくさん質問申し訳ございません🙇♂️
周りに使っている人がおらず、使い勝手も分からずで💦
えだちゃん🔰
ありがとうございます😭
すごく参考になりました🥹
なかなか使っている方のご意見聞けなかったので、これを元に大きさや、すらない対策してみようと思います!
ありがとうございました!