コメント
Raa
“はやたろう”おすすめです!
小さい子連れてのラーメン屋さんは難易度高めだと思いますが、はやたろうはバウンサーの貸し出しなどあって凄く助かりました〜!!
“chano-ma”という定食とか色々あるカフェ?みたいなとこなんですけど、そこは座敷みたいなロフト席というのがあって、おすわり出来ない赤ちゃんとかにオススメです!!✨️
はじめてのママリ🔰
中区にあるKAZUOうどんによく行きます!
座敷ですが椅子で食べるスタイルでハイチェアもあります!
お子様用のうどんもあったり
離乳食用に柔らかくしてくれ、刻んでくれます!
ただ人気で駐車場も少なく並ぶ事も多いです💦
-
YUKI
コメントありがとうございます!
知らないところです😍
良さそうですね!
ゆっくりできる感じですか?- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
個室になっているのでゆっくり出来ると思います😊
- 10時間前
-
YUKI
いいですね!!
教えてくださってありがとうございます♡- 10時間前
はじめてのママリ
杜の街グレースのフードコートのファミリースペースいいですよ!広々赤ちゃん寝ころばせてご飯食べれます!区切られてるので赤ちゃんが動き回るようになっても他のお客さんのところに行っちゃったりしないです😂
ハイハイとかできるようになったら遊ばせる事も出来るのでのんびりお茶するのもオススメです😊
あとは座敷はないですが、離乳食たべる子だったら北区のVANSANのランチが良かったです!
離乳食メニューもあるし、持ち込みもOK(温めもしてくれます)、カトラリーや食事用エプロンも用意してくれておもちゃもくれました🥰小さめだけどキッズスペースもあります!
-
YUKI
杜の街グレースって歩いて行ったことはあるんですけど、駐車場どんな感じですか?
(いくら💰以上で駐車場何時間サービスとかそんな感じでイオンみたいなのかなぁ、と。)やっぱりフードコートが気兼ねないですね💕
Vansan気になります‼︎
椅子で過ごす感じですかね?だったらベビーカーいりますかね!
あとで検索してみます🔍✨- 12時間前
-
はじめてのママリ
1000円以上のレシートをサービスカウンターに持っていったら3時間無料になります✌️イオンみたいに店舗での処理じゃないのでレシート捨てないように注意です😂
腰座り前の子はベビーカーあったほうがいいと思います!頼んでないのに子供用におしぼり追加で持ってきてくれたりとにかく手厚かったのでぜひ😁- 12時間前
-
YUKI
詳しい情報
ありがとうございます♡
それはランチゆっくりできますね😋🍴
レシート気をつけます!笑
子どもに優しいの嬉しいですね!調べて行ってみます‼︎- 12時間前
YUKI
どっちのお店も
わかります🙆♀️✨
そういう視点で今まで見てなかったので気づかなかったです!
ちゃのまは番街ですかね??
確かに赤ちゃん転がせれますね‼︎