コメント

はじめてのママリ
先週、6歳4歳の子供たちと飛行機に乗りました!
大人用のイヤホンを飛行機に乗る時にいただいたのですが、子供達には大きくうまく使えませんでした。CAさんに相談すると、奥から子供用のヘッドフォンを持ってきてくださり、子供たちは目の前の画面で映画など楽しめました!私はなにも用意していなかったので借りることができて助かりました!ANAに乗りましたが、もし参考になれば!
はじめてのママリ
先週、6歳4歳の子供たちと飛行機に乗りました!
大人用のイヤホンを飛行機に乗る時にいただいたのですが、子供達には大きくうまく使えませんでした。CAさんに相談すると、奥から子供用のヘッドフォンを持ってきてくださり、子供たちは目の前の画面で映画など楽しめました!私はなにも用意していなかったので借りることができて助かりました!ANAに乗りましたが、もし参考になれば!
「飛行機」に関する質問
気分を悪くされたらすみません。 弱音を吐かせてください。 今回8月に生まれた子供が片耳が難聴であるだろう ということがわかりました。 軽度ではなくほぼ聞こえない度合い。 素直に出生を喜べたのはたった4日。4日だけ…
里帰り中ですが、里帰りの方が忙しくありませんか😭 母が更年期なのもあって精神的にも辛いです(笑) 飛行機キャンセル代高いのでまだ帰れずですが、超大変です😭 里帰りの方が大変だった方いますか?
産後の旅行について もうすぐ臨月の妊婦です。 切迫早産であまりにも退屈なので、 産後の旅行を計画中です😂 みなさんだったらどちらを選びますか? 前提として 10月末〜11月頭 出産予定 上の子3歳で、次の春から年少…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
ANAだと、子供用のを持ってきてもらえるのですね☺️✨
参考になります!ありがとうございます😊