今月も予定通りにやってきてリセット…。毎月予定通りくるのですが、仲良しする日がズレてるのかなぁ…。
今月も予定通りにやってきてリセット…。毎月予定通りくるのですが、仲良しする日がズレてるのかなぁ…。
- みかん(7歳, 9歳)
コメント

ゆっこ
いつも予定通りぴったりきてましたが
私は排卵がずれてました!
ゆっこ
いつも予定通りぴったりきてましたが
私は排卵がずれてました!
「妊活」に関する質問
20日にhcg注射を打ち、今に至るのですが高温期? に中々なりません。排卵していない場合もあるとの事ですが 明らか打った次の日に子宮?膣あたりが痛みました。 なので排卵してるのかなとは思うのですが… 同じように高温…
2人目妊活を始めようとしているのですが、色々と準備が必要なので気持ちだけが焦ってしまいます💦 (質問というよりボヤきです) 2人目妊活を始めることが急遽決まりました。 今月のタイミングが土日で、平日多忙な身として…
皆さん生理の周期ってなにで見てますか? あるアプリでは31日と出てて、 他のアプリでは27.8日と出ており、 こんなにも違うとタイミング取るタイミングも 不安でなりません… でもやはり排卵検査薬を使ってその結果を信…
妊活人気の質問ランキング
みかん
基礎体温やルナルナやコウノトリというアプリを使って排卵日も見てるのですが、なかなか💦どうやってずれてるのがわかりましたか?
ゆっこ
私もルナルナ頼りにしてたんですが
排卵検査薬を使ったら丸二日ずれてることに気付きました!
それでタイミングをとったらすぐに
授かれましたよ😊
みかん
排卵検査薬ですか!使ったことないんですが、簡単に使えますか?
ゆっこ
簡単ですよ!妊娠検査薬と同じで尿をかけるだけです!
ルナルナの排卵予定前後から毎日始めたら反応するので
その反応がでたら排卵24時間前?だっかな?なのでその日にタイミング取れば大丈夫です(^^)
詳しくは説明書に書いてます!
今は普通に売ってるのかな?
薬剤師がいる処方せん薬局に売ってて
簡単に購入できます!
みかん
そうなんですね!ありがとうございます!薬局で探してみますね!