お仕事 コロナで1週間パートを休みました。皆さんならお詫びのお菓子配りますか… コロナで1週間パートを休みました。 皆さんならお詫びのお菓子配りますか? 入ったばかりで皆さんどうしてるの分からす💦 今までの職場は、お互い様だし、病気なのにお菓子買う時間はあるの?という風潮で買ってませんでした🤔 いいねかコメントお願いします。 最終更新:18時間前 お気に入り パート お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買う! 19時間前 はじめてのママリ🔰 買わない! 19時間前 はじめてのママリ🔰 出勤して、誰かに聞いてから職場ルールに合わせる 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント