コメント

ママリ
わかります。生理直前に不眠になる時があります。生理がきたら治ります(それと引き換えに生理痛…)自分だけかと思ってました。
寝不足しんどいですよね…🫠

🧸
私も同じです😭
常日頃不眠ですが生理前は特に不眠になります😱
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
- 12月3日
ママリ
わかります。生理直前に不眠になる時があります。生理がきたら治ります(それと引き換えに生理痛…)自分だけかと思ってました。
寝不足しんどいですよね…🫠
🧸
私も同じです😭
常日頃不眠ですが生理前は特に不眠になります😱
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘まだまだイヤイヤ期絶頂です。 癇癪も多いです。娘が服着たくないと大暴れして同居してる実母がキレて娘を全裸にしおもらししてしまったんですけどこの躾てどうなんですか?実母は私の旦那の事を嫌ってるため娘に向かっ…
卒園してもう園では一緒にならないAさん、まだ下の子が通う私とBさんがいます。 小学校はAさんBさん私の子は同じで、家もまあまあ近所です。 Bさんは私のことが嫌いなようです。 悪口にならないよう私なにかしたかなぁ?…
今、妊娠8ヶ月で、私が行かないと行けない時は、幼稚園のお迎えをベビーカーで徒歩25分です。 お迎えに行く前に、過去に三回ほど、知らないおばさん にベビーカー覗き込まれたり、一番最近はお迎え前に荷物を乗せてて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭私は不眠以外にもイライラもひどくなるし不安が強くなったりしてます。
メンタルにも体調にも何も影響が出ずただ生理が来るか来ないかの体だと良かったのにと思わずにはいられません😵