コメント

ママリ
わかります。生理直前に不眠になる時があります。生理がきたら治ります(それと引き換えに生理痛…)自分だけかと思ってました。
寝不足しんどいですよね…🫠

🧸
私も同じです😭
常日頃不眠ですが生理前は特に不眠になります😱
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
- 12月3日
ママリ
わかります。生理直前に不眠になる時があります。生理がきたら治ります(それと引き換えに生理痛…)自分だけかと思ってました。
寝不足しんどいですよね…🫠
🧸
私も同じです😭
常日頃不眠ですが生理前は特に不眠になります😱
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。去年から通い出した歯科の医師が妙に気になり初めてます😳 コミュニケーションだとは感じますが、同じ歳で同級生居ますよね?から始まりちょっと私が色々な悩みがあり歯科で元気がなかった際たまたまどうし…
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
これは育児放棄ですか? 私が低気圧で体調が悪く1人で寝室で寝てて子供達はリビングで遊んでました。5歳と7歳です 泣き声が聞こえたから起きてリビング行ったところ、下の子の顔にアザができており上の子に聞いても無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭私は不眠以外にもイライラもひどくなるし不安が強くなったりしてます。
メンタルにも体調にも何も影響が出ずただ生理が来るか来ないかの体だと良かったのにと思わずにはいられません😵