コメント

ママリ
わかります。生理直前に不眠になる時があります。生理がきたら治ります(それと引き換えに生理痛…)自分だけかと思ってました。
寝不足しんどいですよね…🫠

🧸
私も同じです😭
常日頃不眠ですが生理前は特に不眠になります😱
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
- 12月3日
ママリ
わかります。生理直前に不眠になる時があります。生理がきたら治ります(それと引き換えに生理痛…)自分だけかと思ってました。
寝不足しんどいですよね…🫠
🧸
私も同じです😭
常日頃不眠ですが生理前は特に不眠になります😱
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の歯についてです 画像見づらくてすみません💦下の歯2番目の一部が白くなってて、2ヶ月に1回歯医者に通ってますが、あんまりちゃんと見てもらえず、7月に行った際、この白くなってるのが気になると伝えたのですが、見て…
友達のことです。 夜あえる?って聞いたら、 まって!予定確認する!ってきて それで既読無視したら、 そのまま返事がきませんでした。 予定確認するねって来たから返事そのまま待ってたら返事来なかったんですけど、こ…
毎月お金がカツカツで旦那が仕事後や休日に派遣に行き始めました。 去年より長女の体調が悪く、私は続けていた仕事ができなくなり辞めました。 今はパートの休みやすい仕事をしているのですが、前とは給料が全然違うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭私は不眠以外にもイライラもひどくなるし不安が強くなったりしてます。
メンタルにも体調にも何も影響が出ずただ生理が来るか来ないかの体だと良かったのにと思わずにはいられません😵