ママリ
ママだけで1・2ヶ月に1回ランチしたり、子供も含めて遊びに行ったり学校が別々になってもたまに遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
してます😁
2~3ヶ月に1回くらいのペースでランチしてます✨
ママリ
親密度にもよると思いますが、別々の小学校になると以前よりかは疎遠になったと思います😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園で仲良くなった親子がたまたま小学校も一緒なので、仲良くして貰ってます😊
でももう子供達だけで遊びに行けるので、幼稚園の頃より会う回数はかなり減りました。
ママリ
ママだけで1・2ヶ月に1回ランチしたり、子供も含めて遊びに行ったり学校が別々になってもたまに遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
してます😁
2~3ヶ月に1回くらいのペースでランチしてます✨
ママリ
親密度にもよると思いますが、別々の小学校になると以前よりかは疎遠になったと思います😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園で仲良くなった親子がたまたま小学校も一緒なので、仲良くして貰ってます😊
でももう子供達だけで遊びに行けるので、幼稚園の頃より会う回数はかなり減りました。
「小学校」に関する質問
子供が手と足にほんの少しプツプツがあって(2、3個) 痛いらしいのですが、熱なし風邪なしで元気なんですが、 おそらく手足口病かなと思います。 小学校のしおりみると手足口病の場合登校許可証必要らしいです。 正直、…
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
大阪市内の方で小学校入学で 差し支えなければどのくらいかかったか 教えていただけませんか? 来年、公立の私服の小学校入学予定なんですが ランドセル、体操服、私服代抜きで どのくらいお金ってかかりますか? 今ラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント