コメント
みーちゃんママ
今回の妊娠、排卵日から5日で気持ち悪かったです🤮
みーちゃんママ
今回の妊娠、排卵日から5日で気持ち悪かったです🤮
「妊娠・出産」に関する質問
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
臨月で転びました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?🥲 今朝自宅内で転んでしまい急遽病院に行きました。 結果どこも問題がなく赤ちゃんも元気だったのですが 左腹を打っていてそこが常に張ったような痛みが…
つわりと便秘で吐いてしまいます。 お腹がパンパンでガスが溜まっている感じだと思います。 検診の時に伝えましたが特にお薬の処方はありませんでした。 便が出れば食べられますが出ない日は苦しくて食べても戻してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😭😭どのくらいから陽性反応出ましたか?😳
みーちゃんママ
ママリで同じような質問して、まだ着床もしてないですよ、って色々言われてました😅
高温期11日目に陽性出ました✨
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なのか、妊娠でなのかわかりませんが朝から気持ち悪くて早すぎるしどうなんだろうと思ってました😭!
着床してないのは分かってますよね😭😭!!笑
ありがとうございます🤍
みーちゃんママ
妊娠につながる症状だといいですね🥰
わかってます😂笑
グッドアンサーありがとうございます😊