※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お酒で失敗した経験ありますか?😭やらかしてしまったあとすごく後悔したり後々消えたくなりませんか?😭

お酒で失敗した経験ありますか?😭
やらかしてしまったあとすごく後悔したり後々消えたくなりませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

消えたくなりますよね😂
だいたいは時間が解決してくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます😭やっぱりなりますよね、、!自分なんであんな事言っちゃったんだろう最悪だ〜消えたいって思います😭
    時間が解決してくれると言うお言葉今のわたしにはとても心強いです😭

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

独身時代は本当に数えきれないくらい失敗しました😂
飲んだ翌日は『もうお酒は飲まない!』と禁酒宣言をするものの、時間が経つと気持ちがリセットされて、また飲んで同じ失敗を繰り返していました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わかります!わたしも禁酒宣言何回もしてる癖に失敗繰り返しています、、なんであんな事言っちゃったんだろうとかやっちゃったんだろうとか本当に後悔しかありません😭
    本当最悪です、、

• 20時間前
うゆ

ありますあります🥹🥹🥹
まだ会社で働いていたとき、お偉いさんがいるのに、調子乗って飲み過ぎて道端でゲボったり、、カラオケスナックで踊りまくったり、まじで次の日消えたくなりました。笑
とりあえず出社したらご迷惑おかけしましたと謝るところから初めましたが、案外自分以外はそんなに気にしていなくて、おもしろかった!また行こう!と結局気に入られたりしてました。笑
でも、本当に消えたくなりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うわぁー!わかります!!
    次の日消えたくなりますよねまさに今のわたしです😭😭😭お酒で何回も失敗してる癖に懲りない自分に嫌になります、、
    わたし飲むとかなり気が大きくなったり変な発言してしまって後から後悔しかありません、、😭なんであんな事言ったのかわけわからないです😭

• 20時間前
  • うゆ

うゆ

気が大きくなるのわかります😂
    それこそ普段の仕事のストレス、愚痴、上司にボロカス言ってました笑
    キレ泣き酒したときもあります爆笑
    友人同士の飲み会ではテンション上がって一気飲みしまくり、絡みまくる😅
    本当に私も過去やらかしすぎて、何回も後悔しましたし、消えたくなりましたし、酒癖悪いと自分で分かっていても飲み過ぎてまた同じこと繰り返してしまってました😭
    記憶ないのも多々。。
    あとでなになにしとったで、とか言われると死ぬほど恥ずかしくなります!

なので気持ちめっちゃわかりますよ🥹
    でも時間が経てば薄れるし、周りは自分が思ってるほど気にしてないと思います👍笑
    元気出してくださいね😊✨

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしもストレス、愚痴言いまくってしまいます😂キレたり泣いたり分かりますー!😂
    昨日友人と飲んでいたのですが昨日これ言ってたよとかしてたよ笑ってLINEきて消えたくなっていました🥲忘れてくれ〜って感じです😇しかも居酒屋の人にもうざ絡みしてしまったので二度とそのお店いけません😔

ありがとうございます、、!😭そのお言葉にすごく救われます😭😭😭😭

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

ホームで泣き叫び、駅員さんに保護され親友が迎えにきてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    親友さんとっても優しいですね🥹
    その駅その後も利用していましたか?😭
    二度とあの店行けないです、、😌

• 19時間前
はじめてのままり

成人式のあと飲みすぎて
急性アルコール中毒で
救急車で運ばれました、、、
目が覚めてもう消えたいと思いました。。
それ以降楽しく飲めなくなり
今では全く飲まなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、!😭
    救急車で運ばれたのは大変でしたね😭全く飲まなくなったんですね!
    わたし後悔してもまた飲んでを繰り返しています😇なんであんな事しちゃったんだろう最悪だ〜!!ってなっています、、
    年々酒癖が悪くなってる気がするのでもう飲まない方がいいような気がします😭もう記憶から消したいです😭

• 19時間前
りんたろ

そんなことたくさんあります☺️☺️
絶対もう飲まない……!
と思いつつしばらくすると
楽しかったなーってなって
またやらかします(笑)
もう子供できてからはないですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たくさんありますか、、!
    本当に気が大きくなってしまって普段ではありえないこと言ったりしたりしまいます😭お子さんができてからはなくなったんですね、、!
    もういい加減結婚してるしいい大人なのにやらかすの辞めたいです😭まだ子供はいないですが妊娠希望しているので直さないとなっておもいます😭

• 19時間前
  • りんたろ

りんたろ

そういうタイプなんですね🤣(笑)
    私は飲みすぎてトイレとお友達タイプです(笑)
    子供できると物理的に飲み会行けないのでなくなりましたね🥲🥲

だからこそ今しかできないですし、
    笑い話にしましょう🤣🤣
    私は皆さんのお酒の失敗談聞くの
    楽しくて大好きです(笑)(笑)

• 14時間前