※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
雑談・つぶやき

一人で2時間外出したいのに、義実家に行くのは納得できません。自分で子どもを見たり支援センターを利用するべきではないでしょうか。

たかが2時間弱一人で外出したいってだけなのに
「じゃあ義実家行ってくるわー」てなに?自分で見るとか支援センター行くとかしろよ😅😅😅
「だって可愛がってもらえるし娘も楽しいじゃん?♪」じゃねんだワ

コメント

u

大体座って抱っこしてYouTubeみせられるだけで遊んでくれるわけでもないんだから楽しくないだろ😅ボケてんの?😅

すず

それめっちゃわかります!!
なんですぐ義実家いくの!?って思います😡

子供見ながら家事して苦労を味わえよ!と思ってました!

• u

u

なんで腹立つんだろ?て自分でも不思議なくらいまじで腹立つんですよね笑笑
    苦労を味わえ、そして空き時間で家事して欲しいの気持ちだったかもしれません

• 15時間前
  • すず

すず

自分はワンオペで家事育児やってるんだから
    時間見ながら動いて
    同じ苦労をたまには味わってほしいですよね、、、!

あと、うちの旦那は義実家いったら
    ソファーに横になってケータイとかいじってたんで
    どうせそうなるんやろ!?と腹立ってました(笑)

• 15時間前
  • u

u

まじほんとそれです😫娘放置して寝てゲームするだけ、義母はそれみて「お疲れさま」って言ってて、その一連含めてきもいです😭
    腰痛いって言ってる義母が抱っこ紐付けて(しかも私のやつ)娘抱っこしてるのもキモいし、休んでる旦那もムカつくし、抱っこしてすぐYouTube見せればいいと思ってる義父もキモいです🙂‍↔️

• 13時間前
  • すず

すず

なにがお疲れ様か!?って感じですよね。
    8ヶ月ならまだまだ身体は本調子じゃないし🥲

自分の抱っこ紐つけられるの
    キモいですね😵‍💫

• 12時間前