子育て・グッズ 日中全然寝ません😓生後2ヶ月になった赤ちゃんがいます。大きくなるにつ… 日中全然寝ません😓 生後2ヶ月になった赤ちゃんがいます。 大きくなるにつれて、ご機嫌な時間が増えたのは良いのですが なかなか寝てくれなくなりました。 ご機嫌の時はプーメリーを見せて放置してますが、 グズりそうだったら抱っこして寝かしつけするのですが それでも寝ない時はまたベッドに置いて放置しています。 同じような時みなさんも放置したりしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後2ヶ月 赤ちゃん 寝ない メリー ベッド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ♡👼🏻♡ 放置します😭 一応おむつや室温、お腹が空いてないかを確認してからです😥 19時間前 ミリチャ 寝なさそうな時は放置してます! 16時間前 niちゃん 放置してたまに話しかけながら家事します😉💪🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント