コメント

はじめてのママリ🔰
基本メインのとこだけ記入すればいいと思いますが、自治体によっては園に申請内容を共有することもあります。
自治体によりけりだと思うので、1度聞いてみた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本メインのとこだけ記入すればいいと思いますが、自治体によっては園に申請内容を共有することもあります。
自治体によりけりだと思うので、1度聞いてみた方がいいと思います💦
「職業」に関する質問
上の子が学童行き初めて3日目です。 上の子を学童に送って、下の子を保育園、 それから職場に行くのに1時間かかります。 学童駐車場↔︎学童、職場駐車場↔︎職場 2つとも少し距離があるので全力ダッシュしていますが 3日…
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
パート辞めたいけど次の仕事が見つかりません😭 毎日インディードやハローワーク見てますが、条件の良い仕事が見つかりません。 とりあえずメンタルがもたないので今のパートは辞めてしまいたいですが、辞めてお給料がな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!