子育て・グッズ 1歳以降や保育園入園に向けて買っといた方がいいもの、ありますか?Amazo… 1歳以降や保育園入園に向けて買っといた方がいいもの、ありますか? Amazonのセールで安くなってるうちに買おうかと思って サーモスのストローマグは買う予定です🫶 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 1歳 入園 Amazon セール ストローマグ ママリ(1歳4ヶ月) コメント かびごん 私はタグに直接名前かくの嫌だったので タグ用のネームシール重宝してます🫶🏼 園によっては直接記入のみ、シールは禁止 ってとこもあるのでそのへんの 縛りがなければ..💭 12月3日 ママリ 名前書きという所業忘れてました😂 洋服のタグに直接マジックで書くと滲みますよね…シールかスタンプか…調べてみます! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
名前書きという所業忘れてました😂
洋服のタグに直接マジックで書くと滲みますよね…シールかスタンプか…調べてみます!
ありがとうございます😊