わこ
安静にした状態で30分間に10回以上の胎動が感じられなかったら...病院は診察は休みだけど、看護師はいるから必ず連絡してくださいって言われました!

ひのた
私が行ってる産院の胎動カウントは、午前中の空腹時を避けて1時間に4回以上の胎動が感じられない時は連絡下さい。
と言われてます^_^

かりん
今産婦人科に来ました。
ありがとうございます!
わこ
安静にした状態で30分間に10回以上の胎動が感じられなかったら...病院は診察は休みだけど、看護師はいるから必ず連絡してくださいって言われました!
ひのた
私が行ってる産院の胎動カウントは、午前中の空腹時を避けて1時間に4回以上の胎動が感じられない時は連絡下さい。
と言われてます^_^
かりん
今産婦人科に来ました。
ありがとうございます!
「胎動」に関する質問
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
年子で2人目36週6日の妊婦です 23時前から10分間隔でお腹が張っていて、張る度に尾てい骨を押される感覚や💩に近い感覚になります ですが普通に何食わぬ顔で過ごせるくらい痛みがないです 胎動もあります これは前駆陣…
15週ですが仰向けで寝っ転がると、子宮の右下が痛くなり、触るとボコっと何かが出ているんですが、赤ちゃんの頭なんでしょうか💦 触ったりするとへこんだり、ボコっと胎動があったりします💦 赤ちゃんにとって、苦しい体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント