※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の地域の忘年会とはいっていたのですが?明け方の4時に帰ってきました!皆さんはしょうがないと思いますか?

旦那が会社の地域の忘年会とはいっていたのですが?明け方の4時に帰ってきました!皆さんはしょうがないと思いますか?

コメント

ママリ

次の日の予定に影響しないならOKです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は休みの日の前に飲み会ですが、子供は幼稚園です。

• 19時間前
るん

いい気は正直しないです。
翌日の子育てだったり、色々と協力的なら目を瞑ります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。次の日旦那は休みですが、子供は幼稚園なので😥

• 19時間前
ちょこれーと

私はムカつきます😂
家庭を持って親にもなったんだから、節度ある飲み方してほしいですよね🥹💦
家で子供や妻が待ってると思ったら朝方4時になんか帰れないですよねー😂

逆の立場なら絶対怒るのに😂

はじめてのママリ🔰

子供生まれる前なら全然問題なしでしたが(なんなら私も終電逃して朝帰りしてました笑)、子供生まれて大変な時期にそれをされたらキレます!お子さん5歳ならある程度生活も安定してるんですかね?それにしても朝帰りはいい気はしないので、次から気を付けるようには伝えます。