子育て・グッズ 1歳半の子供がいます。熱はなく、黄色い鼻水たらたらで鼻が詰まってます… 1歳半の子供がいます。 熱はなく、黄色い鼻水たらたらで鼻が詰まってます。 咳はたまにする程度、 ぐったりはしておらず元気そうです。 このような場合、この寒い季節でも 公園に連れて行きますか? 家で安静の方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 熱 1歳半 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱なくて本人の機嫌がいいなら公園に遊びに行くのも全然良いと思います☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 機嫌良ければ、連れて行きます☺️ 乾燥とかで鼻水が出るのかなーと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!