コメント
lion
どちらもよく行きますが、未就学児ならユニバは乗れる物少ないのでエクスプレスパス買えるセット自体が少ないです🥲
なので行きたい時にいいセットがあれば買えますが、買っても4つセットなのでそんなに高くないです!
ディズニーは並びたくないのでバケパに付いてくるチケットとDPA購入で遊んでます。
バケパ買うので宿泊もあるしディズニーの方が高くつきます!
lion
どちらもよく行きますが、未就学児ならユニバは乗れる物少ないのでエクスプレスパス買えるセット自体が少ないです🥲
なので行きたい時にいいセットがあれば買えますが、買っても4つセットなのでそんなに高くないです!
ディズニーは並びたくないのでバケパに付いてくるチケットとDPA購入で遊んでます。
バケパ買うので宿泊もあるしディズニーの方が高くつきます!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます!
ユニバのアトラクションの身長制限見ていたんですが、上の子はもう120センチ以上はあるので、割となんでも乗れそうだなと思ってました🤔下の子は100センチなので少し限られますね💦
初めてのユニバ連れて行こうかなーと思っていましたが、小さいうちはディズニーの方が楽しめるかなーと悩み中です😅
lion
うちも上と下で乗れる物が違うので旦那も一緒に行けるなら上の子と大人1人で乗りに行くができるのでユニバ楽しめると思います😊
ディズニーと違ってユニバは122cm以下だと子供1人に対して大人1人付かないと乗れないので誰と行くかでも変わりますね🥲
まめ
夫も行く予定なので、別れればいけそうですね!
詳しくありがとうございます😊