妊娠・出産 産後5ヶ月半で生理が来た後、2週間後に出血がありました。このような経験はありますか。 産後5ヶ月半で生理きました。 で、その2週間後に、生理ぽいような?ぽくはないような?出血あって、全然薄くなく、どちらかというと塊が目立つ出血がありました。 これってみなさんあることですか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも2ヶ月もしないで来ました😂 最初の方はまだ安定してないみたいで量も多いし終わったのにすぐ出血もありました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そんな感じなのだと思って、もう少し様子みてみようと思います💧 12月3日 はじめてのママリ🔰 産後生理きてから2.3ヶ月くらいは安定しませんでした! 1ヶ月に2回きたり😂 あと生理前の症状も少し変わりました!改めて女の身体って大変ですよね、、ホルモンぐしゃぐしゃです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな感じなのだと思って、もう少し様子みてみようと思います💧
はじめてのママリ🔰
産後生理きてから2.3ヶ月くらいは安定しませんでした!
1ヶ月に2回きたり😂
あと生理前の症状も少し変わりました!改めて女の身体って大変ですよね、、ホルモンぐしゃぐしゃです😂