コメント
うみうみ*4kidsmämä
今でもそうですよ(´・_・`)
m
妊娠初期はそんな感じでしたよ〜
何もないのに泣いたり!笑
いつ頃おさまるかは、あれですけど
妊娠後期でもたまにありました(笑)
-
まな
やはり皆さん経験されることなんですかね😭
後期でもあるんですか💦これから先が不安になります……- 5月3日
-
m
気分転換したり、旦那様に甘えてみたりされるのはどうですか?😊
- 5月3日
-
まな
気分転換したらきっと少しは楽になりますよね☺️たまにはいい景色でも見に行きたいです✨
- 5月3日
みるく
旦那様に支えてもらうことはできませんか😓?
-
まな
支えてもらっているのですが忙しくて頼りきれない部分もありまして💦
- 5月3日
-
みるく
そうなんですね💦
私は「ママになるから強くなる、赤ちゃんは私が守る」と思って強くなりましたよ😊- 5月3日
-
まな
その気持ちを持ったら強くなれますよね😭辛いばかり考えているから不安定になるんですかね…💦
- 5月3日
-
みるく
ネガティヴな感情はネガティヴな感情をうむので、負の悪循環になってるのかもしれませんね😢- 5月3日
かおたん推し
安定期頃、急に穏やかになったりします( ´ω`ヽ)✨
そして妊娠後期にまた不安定になりましたw
気持ちをコントロールできなくてつらいですよね( 'ω');;
気分転換が大事です🎵💞
-
まな
安定期になると少しは落ち着きますか?😭
本当に辛いです…急に涙が出たりコロコロ変わるのにもついていけなくて💦- 5月3日
-
かおたん推し
心が不安定になることも、親になるための心の準備の一つとして必要なことだと思っています(^O^)💞
なのでいっぱい泣いてつらいかと思いますが、ここで悩みや不安を吐き出してみんなで共有しましょ(^^)!🌟- 5月3日
マハナ
私もです!
初期はイヤイヤ期の子供みたいになってました💦
でも私は日によって、ポジティブな日とネガティブな日があって、、
安定期に入った最近も、涙もろい日は、オムレツが上手に焼けなくて大泣きしたり、テレビでお刺身が映って、「お刺身食べたいのに食べられない😭」って大泣きしたりしてます💦
旦那が優しいので、夜そうなった時には話を聞いてもらったり、お家に旦那がいる時はたくさん甘えています😣💦
あとは、私が悲しくなると、赤ちゃんもきっと悲しくなるから、明るい事を考えよう!って思うことにしています!
まな
そうなんですか?😭同じですね💦辛いですよね…
元々パニック障害持ちなので今でもです(´・_・`)
旦那や両親などに甘えてます(*´・ω・`)=3
まな
そうなんですね😭辛いし苦しいですよね…
支えてくれていますか?✨
訳分からなく泣いてみたり、過呼吸起きたりしてますよ( ´・ω・`)
仕事柄旦那の帰りが朝出勤のちお昼頃の帰宅と早いので、べったり甘えてます😅💡
今のところは支えてくれてます(*´罒`*)笑
「何も出来てなくてごめんね」と泣いていれば「大丈夫、お腹で子ども育ててくれてるよ✨」と励ましてくれます😂💓