はじめてのママリ🔰
0歳の時だったので、訴えはなかったですが、いつも以上に泣くということはなかったです。
オペ後、疲れたのか、ずっと寝ていました!夜泣き等なく、通常通りでした!
心配ですよね…無事に終わることを祈っています。
はじめてのママリ🔰
0歳の時だったので、訴えはなかったですが、いつも以上に泣くということはなかったです。
オペ後、疲れたのか、ずっと寝ていました!夜泣き等なく、通常通りでした!
心配ですよね…無事に終わることを祈っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
潜在性二分脊椎についてお伺いしたいです。 生後2ヶ月になったばかりなのですが写真と瓜二つのくぼみがあります。穴が開いているのではなく底が見える窪みですが、その部分に色素沈着もしていて毛も生えています。調べて…
今日息子の幼稚園からこういうメールが来たんだけど これは病院に行けよってことかな? それとも病院に行ったなら報告してねってこと? ちなみにうちのコは昨日の夜発熱してて今のところ熱は下がってるんだけど⋯ 「本日…
2023年9月の子宮頸がん検診で初めてASC-US Ⅲaで引っかかりました。その時のHPV検査は陰性でした。 1年後の再検査になったのですが、その後色々あり、 2023年12月子宮頸がん検診→LSIL 2024年2月コルポスコピーで酢酸に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント