※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の帽子が汚され、同じ学童の子にやられたと聞きました。二回目で謝らず、子供がからかわれているのか心配です。学童の先生に相談したいと思っています。

学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子供同士のことだし私は現場を見てないから詳しく分からないけど、胸糞悪くて今日学童の先生に聞いてみるしかない。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の子にも直接注意して一回詰めたいですね😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは、その子の帽子を汚して、自分もされたら嫌でしょー?って言ってやりたいのは山々ですが😅まず学童の先生に話してからにしたいと思います、相手方の親になんて言われるかも怖いですし🤣しかも黒人ハーフの子だから、親はどちらかが黒人さん…

• 21時間前