お仕事 私のことです昨日から、発熱。受診をしたが、まだ早いと検査出来ず解熱… 私のことです 昨日から、発熱。 受診をしたが、まだ早いと検査出来ず 解熱剤をのみ37度までさがったけど ずっと、喉痛み、怠さがあり 夜中も37.1までいきました 今は36.9ですが、 怠いというか、体が痛いです 受診するべきですかね? 夜中にあがったら、職場にメールする予定でしたが 今になって、 受診するって連絡ありですかね? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 体 職場 しろくまさん コメント ママリ そうですね!受診して検査した方が良いと思います 12月3日 しろくまさん ですよね、、 なんか、 職場に電話するのも怖くて、、 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
ですよね、、
なんか、
職場に電話するのも怖くて、、