コメント
ひめらぶもも
ワタシも昨日からケンカしてます。
隠れてタバコをすって、ワガママにウチを出て行き、見つけだして、ぶん殴りました。
ワタシも悪いとこはあるけど、ワタシだけが悪いはずはない…と思ってます。
ホント、同じ気持ちです!
退会ユーザー
私も同じです。
お金ないから離婚出来ません…
-
はるこぽん
女って、子供産めてしあわせですけど、よくよく考えれば不利なこといっぱいですよね、、
虚しくなります、、、、- 5月3日
-
退会ユーザー
虚しいです。
お金あれば即離婚してます。- 5月3日
-
はるこぽん
むうさんは、どこかに相談とかされてますか?
わたし、本気でカウンセリング受けてた方がいいのかな、と思っちゃいまして、、- 5月3日
-
退会ユーザー
我慢してます😢
- 5月3日
-
はるこぽん
そうなってしまいますよね、、、
カウンセリング受けても、どうせそのときだけで、意味ないですよねぇ、、、- 5月3日
-
退会ユーザー
意味ないと思います😢
- 5月3日
はるこぽん
昨日からですか、、、同じですね、、、、
本当に悪いと思うなら自分から謝りますよね?それが、相手を先に責め立てるって絶対おかしいです、、、、乱文すみません(>_<)
でも、実は本気で、私、カウンセリング受けたいと思っちゃいました。、、、、
こどものことも、旦那との関係が微妙だと、余計にムカついたりして、今日も騒いだこどもの背中を思いっきり叩いてしまいました、、
物はすぐ投げつけるし、旦那にも辞めろよって言われるけど、そうでもしないと自分のなかでおさまらないんです。
旦那も殺したいくらいです。
でも、自分のことも同じくらい嫌です。←もはや、意味不明ですよね、、
うちでは、夫婦共有のカレンダーがあって、お互いの仕事のこととか、私用とか、書き込んでたんですが、今日事件をきっかけに、今年のカレンダーを破り捨ててやりました。
あたしは産休なので旦那のさえわかればいいから、カレンダー要らないよね?っていったら、
俺は欲しい、とか言って、、
でも、破り捨てたときは黙って見てるだけ。←は?っあったけど、思いましたよ、、
本当に欲しいんなら、破ったやつ繋げるとか-w、拾うとかしますよね?
またまた乱文すみません。本当にすみません。
ひめらぶもも
ワタシも、精神科行こうか悩みました。
子供にあたることは、まだないけど、こうなると、ワタシ食事とらなくなるんです。いや、とれなくなるんです。
今は産後太りもあるから、体重もあるし、死にはしないけど
吐き気と頭痛がひどくなって、何もしなくなるんです。
子供の事だけは、やります、
あと、犬と猫のご飯位は…
けど、食事の支度はしません。
今回は、旦那の洗濯物もしてません、
気持ちが受け付けないので…
ただ、ワタシが体を壊すと子供達の世話が出来ないので、安定剤でももらおうかな、と…
昨日は、タバコをゴミ箱に投げ捨てて、ライターも玄関に投げつけて、壊してやりました。
旦那の顔も殴りました。
はるこぽんさんと、多分同じだと思うんですよね、やってる事…
ただ、お子さんだけは、あんまりやらないように、お願いします…
ワタシも気をつけますから…
-
はるこぽん
子供には当たらないようにします、、
うちは、できる方が食事の用意してるので、あたしが作らないってなると、向こうも同じことしてくるんですよ、、、
じゃあ俺も作らないから、って、、
そう言われるとますます腹立つんよねぇ。
でも、ひめらぶももさんみたく、しばらく全く作らないようにしてみて、様子見てみようかなー、、、とも思い始めました。
洗濯はしないことにしました。
とりとめなくてすみません。- 5月3日
-
ひめらぶもも
はい、お子さんだけは、お願いします…
旦那さん殴っても、やり返されたら…だから、紙袋、ビニール袋に入れて、玄関で皿を割りましょう!!
ワタシ、昔よくやりました…
子供生まれてからは、やってませんが…
音に敏感な子なら、出来ませんが…
あとは、雑誌とかを、はるこぽんさんがやった、今回のカレンダーみたく、きちんとゴミ袋用意して、延々と破り続けます。
昨日の朝は、これをやりました。
雑誌、通販のカタログなど四冊やりました!
うちは、旦那が自炊全く出来ない
洗濯物もまともに、回せない
ポンコツなんです
ただ、ワタシもですが、あまりムキになりすぎると、取り返しつかなくなることもあります。
今は、ワタシ少し離婚も考えているので、貫く予定ですが…
また気持ちも、変わるかもしれませんが…
ワタシこそ、まとまりない文章でごめんなさい- 5月3日
はるこぽん
すみません(>_<)ひめらぶももさんに返すお返事、今のところ一番下にあります(>_<)お名前いれずに送っていたみたいです。申し訳ありません
ひめらぶもも
大丈夫ですよー!
多分、そうかな?と思い、また勝手に返信してます…笑