ちくわぶ
もう1歳で卒ミも間近ということですし、飲んでるならいいと思います✌️!

3-613&7-113
私、混ぜてはいけないの知らなくて普通に混ぜて飲ませてました😂問題なく8歳になりました。

🦖👶✨
混ぜてる方いて安心しました😂
毎回薬局行くと、味が変わってミルク飲まなくなると困るので混ぜないようにと言われていましたが、混ぜても飲むのでそっちの方が楽なのでこれからも混ぜるようにします😂
さっき薬局で混ぜても成分的に問題ないと言われたので、安心です😂
ちくわぶ
もう1歳で卒ミも間近ということですし、飲んでるならいいと思います✌️!
3-613&7-113
私、混ぜてはいけないの知らなくて普通に混ぜて飲ませてました😂問題なく8歳になりました。
🦖👶✨
混ぜてる方いて安心しました😂
毎回薬局行くと、味が変わってミルク飲まなくなると困るので混ぜないようにと言われていましたが、混ぜても飲むのでそっちの方が楽なのでこれからも混ぜるようにします😂
さっき薬局で混ぜても成分的に問題ないと言われたので、安心です😂
「1歳」に関する質問
発達のことで気になった事があったので、 それを旦那に話しました。 私は日中の様子をピヨログでは分からないこともあり、結構こまめに報告していたのですが、旦那の中で“発達”という言葉が引っかかったらしく、ここ数日…
保育園に1日3セットの着替えを持っていくなら家にそれぞれ何着くらい用意したらいいですか? 1歳での入園ですが3セットもっていって3セットともは使わないですかね?🤔
11ヶ月の子です。そろそろ1歳になりますが、夏物のTシャツって90cmでも大丈夫でしょうか?🤔 身長は75cmほど、体重は9.5kgくらいです! 頭と肩周りが大きめで、80cmの薄手のロンTがピッチピチになってしまい、、 もはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント