コメント
ママリ
上の子そんな感じでダラダラ2-3日嘔吐しました😮💨熱なしでした。37.5あるなら熱ありと考えてもいいかもです。
胃腸炎でしたよ🥲
本当に親うつる事多いため消毒徹底頑張ってください!!😱
shio
その後いかがですか?
我が子は熱なし、下痢なしの胃腸炎なったことあります😢
めちゃくちゃ流行ってますよね...
ママリ
上の子そんな感じでダラダラ2-3日嘔吐しました😮💨熱なしでした。37.5あるなら熱ありと考えてもいいかもです。
胃腸炎でしたよ🥲
本当に親うつる事多いため消毒徹底頑張ってください!!😱
shio
その後いかがですか?
我が子は熱なし、下痢なしの胃腸炎なったことあります😢
めちゃくちゃ流行ってますよね...
「熱」に関する質問
中耳炎、病院明日の夕方で良いでしょうか?皆さんどうしてますか? 夜に子供が耳が痛いと言って 翌日痛みが治まり熱もない場合 病院は幼稚園や保育園の後でも大丈夫でしょうか? それとも朝イチで行ってますか?😭 仕事…
6ヶ月の娘を育てています。 ここ1週間、ずっと機嫌が悪いです。 熱もない、下痢・便秘もなく、体調面で気になるといえばギャン泣き時の空咳くらいです。(おそらく乾燥…?) 夜泣きもひどく、いつも大体20時ごろ就寝しま…
胸の張りについて 胸がカチカチに張っています💦色々な事情から完ミに移行したいので、母乳量は徐々に減らしていきたいです。 産婦人科では、 ・高頻度&長時間吸わせない、搾乳しない ・熱くて痛かったら冷やす というア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢しましたか?
日曜日の朝以降出てなくて確認できてないんですが、、、
ママリ
嘔吐が治まって1日2日後くらいから下痢が始まり1週間程続きました🥲