※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

自分が熱でも仕事行ったことある人いますか?昨日の夜から急に寒気と発熱…

自分が熱でも仕事行ったことある人いますか??

昨日の夜から急に寒気と発熱😭(私が)
でも今日仕事で午前中が締めの日で
普段から迷惑かけているので午前中だけ行って
午後は帰らせてもらおうかなと…

でも逆に迷惑なのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😓
熱冷まし飲んで行ったことあります。

パートで働いてたとこは私がでは無いですが社員さん熱ありながら出勤してる人4人くらい見ました😅迷惑には感じなかったですが「休めないんかな、可哀想に…」位の感じでした。ブラックですよね、ほんと😮‍💨

お大事になさってください😖

はじめてのママリ🔰

無理しなくていいと思いますよ😭
万が一インフルやコロナだった場合、もし他の方に移してしまったらそのほうが迷惑になるし、それがその方の家族に広まってしまったら尚のことです🥲
うちの子は喘息持ちなのでただの風邪でも治るのに2.3週間かかるし入院レベルで悪化もします🥺
そんな家族もいるので、自分の体のためにも職場の方のためにも休まれるほうがいいと思います🥲

お大事になさってくださいね🥺✨

ぶっつん

あります。気合いで午前中の仕事終わらせて、午後から休ませてもらいました。

はじめてのママリ🔰

今、課長が風邪引いてるのに出勤してマスクしないで(マスク嫌いらしいです😷)咳して会議出て、結局平社員みんな風邪引いて今クラスター起きてます💦
休めるなら休みましょう。
お大事に。