いいね、参考は不要です!
2万くらいなら、環境を選ぶかもしれませんが10違うとなるとやはりお金を選ぶので挑戦してみます☺️
いいね、参考は不要です!
2万くらいなら、環境を選ぶかもしれませんが10違うとなるとやはりお金を選ぶので挑戦してみます☺️
「職場」に関する質問
4人職場、妊活をオープンしてる後輩・新婚さんで妊活してるであろう後輩がいるなかで、この度わたしが妊娠しました。上司は2人が妊娠時期が被らないから心配していた中でまさかの私だったため、祝福なし。仕事どうしよう…
職場内での 『うちの子がさぁ…』ではなく、 『うちの◯◯ちゃん(名前)がね…』と、 名前をバンバン出してくる人の心理は何なのかとふと思うことがあります。 身内、仲の良い友達ならまだしも、“職場”。 私は割り切って…
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント