ママリ👧👧👦
お金に困ってないなら今のままで。
将来のこと考えてなら、まずは今のパート+他でもパートとかではどうですか?
新しいところは正社員途用ありのところにして人間関係見てから決めるがいいかなと思います。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
2万くらいなら、環境を選ぶかもしれませんが10違うとなるとやはりお金を選ぶので挑戦してみます☺️
ママリ👧👧👦
お金に困ってないなら今のままで。
将来のこと考えてなら、まずは今のパート+他でもパートとかではどうですか?
新しいところは正社員途用ありのところにして人間関係見てから決めるがいいかなと思います。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
2万くらいなら、環境を選ぶかもしれませんが10違うとなるとやはりお金を選ぶので挑戦してみます☺️
「正社員」に関する質問
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント