めまいは仕事を休む理由になりますか?朝からめまいと頭が重い感じがあり…
めまいは仕事を休む理由になりますか?
朝からめまいと頭が重い感じがあり、仕事休むか悩んでいます。
ただでさえ、子供の体調不良で休みがちなのに自分の体調不良で休むのは罪悪感あります。
でも、子供乗せて自転車運転するので休んだ方がいいですよね🥲
復帰して半年、子供の体調不良、自分の体調不良や看病疲れでまともに仕事行けてません🥲
また、病院行くとしたら内科ですか?耳鼻科ですか?
一昨日も朝めまいがしてフラフラしたので病院いこうと思います。
関係ないかもしれないですが、抱っこ紐をよく使うので肩こりもあります。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
まっまー
もちろん、休んでいいと思うし
休むべきだと思います☺︎
ここに書くってことは、休みたいけど罪悪感があるってことですよね☺️めちゃくちゃ責任感あるいいママ🥰💕
ゆっくり休んで早く治す方がいいですよ!♪
私もめまいの時は、まず内科に行きましたがその後耳鼻科だったので、病院に寄ってカモなので聞いてみるといいと思います☺️お大事に!!
あーぱん
めまい怖いですよ!
耳鼻科にすぐ行った方がいいと思います🥹
まー( ゚∀゚)ー*
仕事の先輩はやすんで点滴してました。それでなおったみたいです。
やすむ理由になります!
れおたん
私も先々週めまい、吐き気で仕事休みました。
耳鼻科に行ってめまい体操みたいなのをやったら治りました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
心が救われました😭
最近子供の体調不良で実家に預けてから仕事行ったりしてたので疲れてるのかもです🥲
子供いるとゆっくりできないかもですが、今日は休もうと思います😂
なるほど、先生によって違うかもしれないですね!
今まさに子供が中耳炎で耳鼻科通ってるので、その時に一緒に見てもらいます✨