コメント
はじめてのママリ🔰
普通に良くなったら復帰で大丈夫ですよ😊赤ちゃんを守れるのはママだけですよ😊
天使のママ🌈
来れるようになったら来てね って感じですいいかと😳👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
普通に良くなったら復帰で大丈夫ですよ😊赤ちゃんを守れるのはママだけですよ😊
天使のママ🌈
来れるようになったら来てね って感じですいいかと😳👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
保育園に預けて時短勤務にするかフルタイムでいくか 来年の4月に保育園入所を考えています。 私は電車通勤で 駅まで徒歩15分 電車20分 降りて徒歩15分で会社につきます。フルタイム勤務時間は8:30-17:30 時短だと8:30…
妊娠後期、しんどくて限界です😭 通勤片道1時間半の距離でフルタイムです。産休前の駆け込みで、忙しく先週は毎日残業でした。 デスクワークが主ですが、会議室の設営とかもあり、毎日くたくた… 保育園の送り迎えは基本テ…
会社や実親、義親への妊娠報告いつしましたか? 1人目の時は会社と実親には8wくらい、義親へは10wくらいだったと思います。 現在妊娠8w後半で今日の検診で予定日確定となり母子手帳もらってきてとなりました。今回の妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!