ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)…
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか?
いくらくらいになりますか?
ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどなどです。
ノーブランドのものは処分しましたがブランド品はどうしようか悩み中。
ほとんど着せていませんが上の子のときに買ったものが多く、7年前くらいのものです。
数十円〜数百円程度ならめんどくさいし幼稚園のバザーに寄付しようかなと思ったり。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
一着50円とかでした。
状態がよいならもしかすると100円くらいにはなったりするかもしれませんが、たいした金額にはならないと思います。
はじめてのママリ
新品だったら数百円くらいです。
あとはたいした金額になりません。
手間かかるけどメルカリの方が値段はつきます。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
新品ではないので数十円ですかね😅メルカリはめんどくさいので全部バザーに寄付しようと思います。
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
50円くらいです🥹
セカストは、そういうブランドよりは、スポーツブランドやアウトドアブランドのほうが子供服も買い取りは高値がつく気がします🤔
ポケモン大好き倶楽部♡
50円😅💦やめておきます。
ありがとうございます!