30歳がメゾピアノのものを持っていたらイタイですか?ベリエちゃんのロン…
30歳がメゾピアノのものを持っていたらイタイですか?
ベリエちゃんのロンTとポーチが可愛いと思っているのですが、さすがに30歳でどうなのかなと躊躇っています。子どもも男の子なのでペアルックとかいうわけにもいかず、、、
小学生のとき、ずっとメゾピアノのお洋服に憧れていたのですが、母が好むデザインではなかったため買ってもらえませんでした。
組曲、ラルフローレン、バーバリーなど、メゾピアノとは遠いタイプのお洋服しか着せてもらえず、今も憧れがあるのだと思います。
小物とかならギリいけますかね?
- ママリ
はじめてのママリ
メゾピアノ、まさに今アラサーくらいの世代に向けていろいろ出してると思うので全然ありだと思います!
ママリ
小物なら全然ありだと思います😊
今色々出てますよね!
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんありです!
私も30歳ですが、欲しいくらいです!!!❤️
はじめてのママリ🔰
小物系なら全然ありだと思います😊
スマホケースも最近可愛いのがあって、キティちゃん➕メゾピアノのケースが可愛すぎて欲しいと思ってました😍
k
今平成ブーム着てますし、Tシャツいきなりの勇気がなかったら小物からスタートしましょ✨️
同世代の私も当時好きだったデイジーラバーズとかラブandベリーのキーホルダーカバンに付けてて、ポーチも持ってます🤩
Tシャツは部屋着で買いました🤭
はじめてのママリ🔰
メゾピアノ今アラサーターゲットに色々出してるので良いと思います!!
私も昔持ってたので懐かしさに買ってしまってます🥹
はじめてのママリ🔰
私、エンジェルブルーなら部屋着にしてますよ🤣❣️❣️
サイズはLサイズでダルっとしててお気に入りです。
ちなみにゴミ出しぐらいなら
全然外行けます🤣🤣
メゾピアノ、私もめっちゃ好きでしたが
親からは高すぎて無理って断られて
めっちゃへこんだ記憶あります🤣
あれって金持ちの子が着てましたよね!
周りは気にせず好きな洋服、小物買っちゃいましょう🥰🥰
はじめてのママリ
まず、そもそも周りの目が気になるならやめたほうがいいと思います!
言う人はいるし、言わなくてもなにあれ、って思う人がいるのも事実。
でも、それも踏まえて自分の好きなものを身につけてる私って素敵でしょ💓っておもえるなら、何をもつかは自由ですよ!!
親の心持ち次第で、お子さんのものの考え方や価値観も変わるので、そこを大切にしながら選んでいけば、ブランドが何かとか、色が何かとか、まして他人の意見とか関係しないとおもいます!!
コメント