妊娠・出産 明日もう予定日だからそろそろ出てきて欲しいなぁ〜赤ちゃん本人は「準… 明日もう予定日だからそろそろ出てきて欲しいなぁ〜 赤ちゃん本人は「準備できてますけど??」ってくらい落ち着いてるみたいなんだけど、張りと痛みがなかなかついてこない…💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント だりあ 外は寒いしまだお腹の中でいたいんですかね😊私は2人とも予定日過ぎての健診で内診グリグリされてその日に生まれてきました😂✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 なんですかねぇ〜😂 お腹の中堪能されてます笑 私も昨日グリグリしてもらえば良かったです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんですかねぇ〜😂
お腹の中堪能されてます笑
私も昨日グリグリしてもらえば良かったです😂