妊活 上の子達は避妊してたときできなかったのに今回予定日すぎてもこずまさ… 上の子達は避妊してたときできなかったのに 今回予定日すぎてもこず まさか…とドキドキしてます💦 避妊してたけど出来た方いますか? また初期症状ありましたか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 予定日 上の子 初期症状 ゆう(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🌸 途中ですがゴムつけて、アフターピル飲んでも妊娠しました💦 その後は流産しましたが😓 1時間前 ゆう 差し支えなければなんですけど その時初期症状とかってありました…? 1時間前 ママリ🌸 微熱、扁桃炎になりました!! ほかはなかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
差し支えなければなんですけど
その時初期症状とかってありました…?
ママリ🌸
微熱、扁桃炎になりました!!
ほかはなかったです💦