考えることがあると眠れないこの性格治したい🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️のび太がう…
考えることがあると眠れないこの性格治したい🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
のび太がうらやましい🥹🥹🥹
- まるママ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。今私もモヤモヤしていることがあって考えるのをやめられなくて眠れません笑
多分気づいたら寝落ちしてるんですけどね笑
考えることがあると眠れないこの性格治したい🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
のび太がうらやましい🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。今私もモヤモヤしていることがあって考えるのをやめられなくて眠れません笑
多分気づいたら寝落ちしてるんですけどね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
4歳と6歳になった娘がいます。 しんどいです。子供に対してしんどいというより、生きる事がしんどいです 育児楽しいですか? ママの性格はどんなですか? 毎日毎日嘘の笑顔でニコニコしています。 怒らないようにしようと…
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるママ
ほんと疲れますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
私は3時間スマホいじってるので充電が切れそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️