※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
家族・旦那

夫の不倫に気づいてしまいました。まさか、不倫だけはしないと思ってい…

夫の不倫に気づいてしまいました。
まさか、不倫だけはしないと思っていたのでものすごくショックです。
誰かに相談したいけど、まだ誰にも相談できずに一人で抱え込んでいるのがつらいです。

どうしたらいいかわかりません

コメント

ゆー💓

確実ですか?
今は動揺されているかと思いますが、証拠は今後のために写メしておいた方がいいですよ。

• ぽんママ

ぽんママ

たまたま開いてる時にラインみてしまって…確実です。会話のやりとりが気持ち悪いと思いました。
    何枚か写メとりました。
    相手にも子ども3人もいて、最悪です。。
    コメントありがとうございます。

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうだったんですね。
    お辛いですよね。
    今後どんな結果になるとしても事実を写メに残しておくことは大事です。
    相手に子供がいるのであれば、本気にはならないのかなという印象ですが、だからと言って許さないです。
    私はしばらくは泳がせますが、行動を監視します。子供の予定などを入れて、自由がないようにすると思います。

• 2時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

そうですよね、ホテルに行ったりして楽しんでるようです。もし不倫相手と別れてこっちに戻ってこられても本当にはらがたちます。
    帰ってきて私や子どもたちに普通に接してくるのにもは?って感じです。
    返信してくださってありがとうございます。しばらく様子みてみます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は結果的に旦那から話してくるのを待ちました。
それまでに自分が今後どうしたいのかを考えていましたね。

• ぽんママ

ぽんママ

はじめてのママリ🔰さん私がそれを見なかったらきっと騙され続けてたんだろうなと思います。相手にも腹がたちます。
    私も今後の事一人で考えてるのですがまだ答えがでません…
    経験談、話していただいてありがとうございます。

• 2時間前