子育て・グッズ 浜松市の小規模園に預けている方に質問です🙌何点で入園できましたか?小… 浜松市の小規模園に預けている方に質問です🙌 何点で入園できましたか? 小規模なら入れるかな~と安易な考えで、小規模狙いで申し込みしました😅(笑) 申し込み状況を見てみると、予想よりも人数が多くて不安になってきました💦 自己採点で26点か24点だと思います。 ちなみに、ヒーローズそうで、ライトハウス保育園を希望しています🙌 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 入園 浜松市 あー(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 何点だったか忘れましたが休職中で提出したのでかなり低かったですがすぐ入れました☺️ 12月5日 あー そうなんですね🥺少し希望が持てます✨ ご回答ありがとうございますっ🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね🥺少し希望が持てます✨
ご回答ありがとうございますっ🙇♀️