※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の飲み会に対して、なんか嫌だな〜と思う方いませんか🥹去年は妊娠し…

旦那の飲み会に対して、なんか嫌だな〜と思う方いませんか🥹

去年は妊娠していた事もあり、飲み会は全て断ってくれてました!(愛すぎる)
今年の8月に娘が生まれ、今年の忘年会は行きたいと言われたので快くオッケーしました👌🏻

ですが、なんか嫌だなー心配だなーとなってしまいます、。
旦那の元カノが、旦那の友達みんなと仲良いので、もし会って一緒に飲むことになったらどうしようとか、不安になっちゃいます😂
旦那の元カノとインスタが繋がっており、今は彼氏?旦那?がいるみたいなので、変な事になるのは絶対ないと信じてますが、やっぱ不安が消えないです😭
別に旦那の元カノに何かされたとかは、まーったく無いです笑一方的に苦手意識があるだけです、、。

男って酒が入ると理性はほぼないと思っちゃうので怖いです笑

同じような方いませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー🥹
結婚して5年経ちましたが未だにいい思いはしないです😂
よく、旦那が飲み会でご飯作らなくてラッキー!1人時間!みたいに言う人いますが私にはその感覚がわからなくて(笑)
二次会でキャバクラとか行かれるのも嫌だし、盛り上がってナンパとかしてたら?とか変なことばっか考えちゃいます😂

• ままり

ままり

ですよねー🥹
    私もその感覚が全く理解できないです笑

女がいる店に行くなよとは付き合ってる時から言ってました😂
    わかります!ナンパとか正直絶対楽しいじゃないですかー、男にとって笑もうナンパとかしてるのがわかったら家閉め出します👌🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言ってます😂!
    行ったら私もホスクラ行くからねーって🤣
    今どきナンパ相手にする女の子もいないと思うんですけどね(笑)!
    女に興味無い素振りしときながらむっつり野郎なので心配です😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

少しでも脅し?とかしとかないとこっちの気が持ちませんよね🙄

むっつり😂男って大体むっつりですよねー!私の前では他の女は興味ないとかゆうけど、実際どうなんだか🤥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも実際キャバクラとかいってても気づけないなーって思います🤣
    カードでシャンパンおろしてきたとか、頻繁に通うとかしないと私絶対気づけません(笑)

ですよね!!うちの旦那もそう言いますが、可愛いコスプレイヤーとかフォローしまくってるので何も信じられません😂😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちは位置情報共有してるので即バレです👌🏻
    シャンパンおろした時にはもうカードも全て没収ですね笑

ええええそれはハテナですね🥹
    私がメンヘラ気質があるので、インスタもTikTokも全て見える状態です😂どこぞの女フォローしてたら話し合いが始まります爆笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!徹底されてますね😂💗
    私も昔はスマホ黙って見たりして喧嘩してました🤣
    どんな子をフォローしてるか、どんなAV見てるか知るのが心がしんどすぎてスマホ見るのはやめました(笑)
    そこまでされても嫌がらない旦那さん、本当にままりさんのことが大好きなんですね🥺💗💗

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も結婚前は勝手に携帯見て怒られて怒っての繰り返しでした😂
    同じですね笑
    ほんと、しすぎなくらいめんどい女ですが、愛してくれて感謝しかないです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

私も飲み会はいい気はしないです💦

逆に質問してもいいですか??😂会社の女性男性混ぜて5-6人で飲みとかなら全然okですか??

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!ですよね💦

うーん、めちゃくちゃ嫌ですが、会社の飲み会とかだと渋々オッケーって感じかもです😂
    女性が何人いるかにもよりますね🥹

• 1時間前