コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時乳腺炎になりました!めちゃめちゃ痛いですよね、熱も出るし😩
私の場合は酷い乳腺炎でした。
2週間通院してマッサージしてもらっても治らず
結局入院して点滴治療で治りました。
入院中に母乳が止まってしまったのでそのまま完ミです😅
私の場合は娘が吸うのがとても下手な子だったので、完ミにしてからめちゃめちゃ楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時乳腺炎になりました!めちゃめちゃ痛いですよね、熱も出るし😩
私の場合は酷い乳腺炎でした。
2週間通院してマッサージしてもらっても治らず
結局入院して点滴治療で治りました。
入院中に母乳が止まってしまったのでそのまま完ミです😅
私の場合は娘が吸うのがとても下手な子だったので、完ミにしてからめちゃめちゃ楽になりました😊
「授乳」に関する質問
新生児がいるのですが、 母乳をやる時に片方だけ吸ったら満足して寝てしまいます。 なので、次の授乳の時は反対の胸から吸わせたりしています。それでも大丈夫ですか?
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
生後30日目です。 今までは3時間毎に授乳してて、寝てても起こして授乳してました。 最近23〜2時ごろまで毎日ギャン泣きで寝てくれなかったのですが、今日は奇跡的にぐっすり寝てます🥹 でも次の授乳が2時…10分後です… 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
乳腺炎本当に地獄でした…。もうなりたくない😭
一週間通院してようやく痛みから解放されました…!
私も辛すぎて母乳やめることも考えたのですが、ここまで激痛マッサージなどにも耐えてきたのに…と悔しい気持ちになり今も母乳をつづけています。
また乳腺炎になったらもう無理!やめる!となるかもです😂
はじめてのママリ🔰
治って良かったです!!
無理しない程度で頑張ってください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇✨