コメント
つむぎ
タオル地の物をを2枚持ってます。
真夏以外はずっと使えてるので、とても便利です!
つむぎ
タオル地の物をを2枚持ってます。
真夏以外はずっと使えてるので、とても便利です!
「スリーパー」に関する質問
寝かしつけ後、半覚醒時に親が寝床にいないと泣くタイプの子を育てています...。布団に私が入れば泣かなくなりますが、夜中も垂直に刺さってくるわ、上に乗っかってくるわ、布団に突っ込むわ、枕に刺さってるわ...。スリ…
早起き苦手なママさんいますか🥺4月から早起き生活頑張れるかな…🥺 2人の子供がいて、上の子が春から小学生、登校班に7時半集合です。 私は9時半出勤なので、結婚前から今までずっと夫とは別々に起きる生活で… お弁当もい…
アカチャンホンポってスリーパーはキッズサイズ置いてないですかね? 近所の店舗には80cmまでしかなくて、広い店舗行けばあるのかな〜?と💭 アカホンで110cmとかのサイズのスリーパー見たことある方いますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ゆるく暖房つけてる部屋だとスリーパーだけでも結構暖かいですかね?🤔
使える時期が長い方が助かるのでタオル地のものを購入してみようと思います😄
つむぎ
私は、薄手のガーゼを掛けたりしてるんですけど、足グセが悪く、結局蹴られてどっかに行ってます😅
スリーパーだけでも風邪引いてないので、大丈夫なんだと思います!