コメント
はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月でした!
夜は大体22時くらいですかね、、その後夜泣きもあるときはありますが、朝は7:30くらいに起きます!
20〜21時に寝かせてすぐ起きて、その後は部屋暗くても全然寝ない感じですか?💦
ぴ
その頃は18時くらいに寝せてました!
うちの子はなかなかまとまって寝てくれなかったので、22時過ぎに起きた時にすぐ寝かしつけて自分も一緒に寝てました😴
保育園行ったら疲れて寝てくれると思いますが慣れるまでは頑張りどころですよね🥲
-
mamaちゃん
一旦早めには寝てくれるんですが、1時間くらいで起きて覚醒してしまいます😭
疲れたら寝てくれるかもですね、頑張ります😭- 1時間前
ママリ🔰
もうすぐ9ヶ月です🙂♡
主人の帰宅時間がまばらなので、寝かし付けは21時で寝るのは21時半になっちゃいます🙃
-
mamaちゃん
うちは旦那が遅いので先に寝かせるんですけど、帰ってきたらドアの音で起きちゃう時あります😭狭い賃貸なので💦
それで起きて覚醒とかもあるので仕方ないんですけど…😭- 1時間前
レンガ
19時にお布団入って30-60分程度で寝て、夜中ミルク飲むので起きる時起きない時ありますが、飲んだらすぐ寝て、朝は6:30-7:30位の間に起きます!
mamaちゃん
覚醒してニコニコしながらウロウロします💦
機嫌が悪いとか泣くとかじゃないんですよね…
寝かしつけようとしてもすぐ起き上がってしまいます😭