サプリ・健康 ピルの副作用は飲んで直ぐに出るものですか?それとも数日後とかに出ます… ピルの副作用は 飲んで直ぐに出るものですか? それとも数日後とかに出ますか? 産後からPMSが酷くて 今日からルナベルを飲み初めました。 副作用が怖いです😨!! 最終更新:6時間前 お気に入り ピル 産後 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は3日前からフリウェル飲み始めました! 今のところ副作用何もないです🙌 22時間前 はじめてのママリ ピル飲んでる友達に、最初で出なければもし数日後に出たとしてもそこまで酷くはないと思うと言われました🌟 22時間前 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ありがとうございます! どういう症状で フリウェル処方されましたか?🥹 7時間前 はじめてのママリ 子宮内膜症です! フリウェル安いから試しに使ってみてって感じでした🌟 6時間前 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ PMSにも効くのでしょうか?💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ピル飲んでる友達に、最初で出なければもし数日後に出たとしてもそこまで酷くはないと思うと言われました🌟
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございます!
どういう症状で
フリウェル処方されましたか?🥹
はじめてのママリ
子宮内膜症です!
フリウェル安いから試しに使ってみてって感じでした🌟
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
PMSにも効くのでしょうか?💦