miyabi
四女の時は6ヶ月かかりました。(疲れ過ぎてタイミング取らない月が3ヶ月ありました💦妊娠した時は3日前のタイミングのみでした。)
今回は妊活を始めた訳ではなかったのですが、1ヶ月で授かりました。2日前の1回のみでした。
miyabi
四女の時は6ヶ月かかりました。(疲れ過ぎてタイミング取らない月が3ヶ月ありました💦妊娠した時は3日前のタイミングのみでした。)
今回は妊活を始めた訳ではなかったのですが、1ヶ月で授かりました。2日前の1回のみでした。
「排卵」に関する質問
これって陽性ですか? 最終行為から3週間後です💦 10月21日が最後の生理開始日でした。 ルナルナの予定では、4日か5日くらいが排卵予定日と書いてありましたが、その1週間後の11日に一度だけしました。 生理予定日が11月…
最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血…
高温期11日目です! 高温期9日目からフライングをし続けて検査薬を見続けているせいか線が見える気がしてしまいます笑 今週期から🆑で卵胞チェックしてもらってhcg注射を打ってもらいました。そのせいかいつもより期待をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント