コメント
はじめてのママリ🔰
今2人目妊活中です!
年齢的に余裕ないし、生理不順だし、また排卵見てもらえたらいーなーなんて思って受診しました。
また1からの検査でしたー!
でもそこで妊娠できない原因わかりました💦
はじめてのママリ🔰
今2人目妊活中です!
年齢的に余裕ないし、生理不順だし、また排卵見てもらえたらいーなーなんて思って受診しました。
また1からの検査でしたー!
でもそこで妊娠できない原因わかりました💦
「子宮鏡」に関する質問
凍結胚移植について 今生理中で生理が終わり次第子宮鏡やってもう一度生理が来たら移植周期に入っていくっていう形なんですがみなさんはどんな風に進んでいきましたか?
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
2人目不妊治療してます。38歳です。体外受精4回目陰性でした。 1回目から3回目はホルモン補充で陰性。 その後転院して、私には自然周期が合っていたのでそちらで2個移植しましたが、陰性。 エマアリスのみ検査しました。…
妊活人気の質問ランキング
ママ
また1からやったんですね😨
卵管造影とかも2度やったってことですか?💦
ちなみに原因はなんでしたか?
ママ
1人目産んでからの間で詰まっちゃったてたんですね!?💦💦
激痛だったのでは、、、?
その後どうされましたか?
ママ
そうなんですね!
うまく行くことを願っています☺️
質問に答えていただき感謝いたします!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうです!あの魔の卵管造影!!やりましたー😭
卵管がつまってしまってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
夫と相談し、普通に妊娠できないことがわかったので、私の強い希望で体外受精することにしました!