※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
サプリ・健康

市販の黄色のワセリンが娘に合わず、アトピタと病院のワセリンを併用していますが、これで大丈夫でしょうか。乾燥が気になります。

市販の黄色のワセリンが娘に合わなくて何使おう😓
今んとこアトピタ塗って上から病院でもらったワセリン塗ってるけど、これで大丈夫なのかな🙄すぐ乾燥するからほんと難しい。

コメント

うちの子も市販の黄色のワセリンが合わないです💦
試しに余っていた乳頭保護クリームを塗ったら乾燥しなくなりました!

• 🥕

🥕

乳頭保護クリームですか!?その発想はなかったです!!👏🏻

• 12月2日
sakura

乾燥に対してですよね😊?
この時期本当に乾燥しますよね💦
うちは小児科で全身用にヘパリンのクリーム、頭皮用にヒルドイドのスプレー出してもらって朝晩塗ってます!

• 🥕

🥕

乾燥です!
    ほっぺが赤くなるぐらい乾燥してます😖

これが欲しいと言って、処方してもらえますかね??💦

• 12月2日
  • sakura

sakura

うちの子は元々肌が弱く、特にこちらからリクエストして出してもらった流れではなかったので先生によるかもしれませんが、言ってみる価値はあると思います😊!

• 12月2日
  • 🥕

🥕

乾燥がひどいと言って、これとあれが欲しいと突き通してみます!😂

• 12月2日