コメント

奏
ついこのあいだいってきました!
赤ちゃんがないても周りも同じなので気になりませんし、普通の映画よりも人が少ないのでいいかんじです😃
確か平日の木曜日でした!

退会ユーザー
コナンと美女と野獣見ました!
東京に住んでるので、コナンは日本橋で見て、美女と野獣は六本木で見ました。
月齢的には小さい子の方が連れていくには楽だと思います。動くようになってからの方が大変だと思いました。
日本橋は空いてましたが、六本木は満席。六本木は1週間前から窓口でチケット販売してて、販売初日の午後に買いに行ったら、通路側の席はほとんど埋まってるって言われましたよ~💦
-
かいのまま
コメントありがとうございます‼︎
美女と野獣観に行きたいんですよね〜‼︎
音量とかいつもの映画館と一緒でした?ちょっと小さくなってたりしてました??
六本木は来る人多そうですねー‼︎釈由美子さんもブログで行ったって書いてありました♡
神奈川住みなので、川崎か横浜かなーって思ってます😊
ぐずったら立ちたいので通路側取りたいところですね💦- 5月3日
-
退会ユーザー
照明も真っ暗にならないし、音も少し小さめですよ!心臓にどーんと響くような音量になることはないです。
通路は、常に抱っこゆらゆらママの列でした。笑- 5月3日
-
かいのまま
音が小さめなんですね、安心しました😊
だっこゆらゆらままの列 笑
そうなりますよねー😂
今度行ってみようと思います♡ありがとうございます✨✨- 5月3日
かいのまま
コメントありがとうございます‼︎
木曜日ですよね♡
3ヶ月ならうちの子も大丈夫かな✨
音量とかどうでした??ちなみに何を観て来てしたかー??
奏
赤ちゃんが泣いてても全く問題ない音量でした!ちゃんと聞こえるし、むしろ周りの泣き声も気になりません😃
映画は大阪でコナンを観ました☺
かいのまま
では今度行ってみようと思います‼︎
ありがとうございました😊